La fiche d'identité du centre de formation n'est visible que par les internautes inscrits.
Cette inscription est gratuite et sans engagement.
Durée de la formation | Niveau pour postuler |
---|---|
2 ans | CAP |
Il s'agit d'un professionnel hautement qualifié de l'accueil, des arts de la table, du service et de la commercialisation. Il exerce son activité dans le secteur de la restauration traditionnelle et gastronomique. Il maîtrise les techniques professionnelles des métiers de salle et est en mesure d'accueillir une clientèle et de commercialiser les mets et boissons en français et en langue étrangère. Il peut diriger un ou plusieurs commis de salle.
Le Brevet Professionnel débouche sur des métiers à responsabilités : chef de rang, maître d'hôtel, ... Les opportunités de ce métier dépassent les frontières avec des perspectives de carrière très intéressantes...
Enseignement général | Enseignement professionnel | ||||
---|---|---|---|---|---|
Matière | Nbre heures | Coef. | Matière | Nbre heures | Coef. |
1ère année | 420 | 0 | |||
2ème année | 420 | 0 |
La fiche d'identité du centre de formation n'est visible que par les internautes inscrits.
Cette inscription est gratuite et sans engagement.