La fiche d'identité du centre de formation n'est visible que par les internautes inscrits.
Cette inscription est gratuite et sans engagement.
Durée de la formation | Niveau pour postuler |
---|---|
2 ans | Bac |
24 MOIS DE SPÉCIALISATION EN ALTERNANCE POUR :
• Qualifier de futurs managers en hôtellerie restauration, dans le domaine du management
de la gestion, du marketing et de la communication.
Animée par une équipe de professionnels, la formation Assistant Manager Tourisme Hôtellerie Restauration s’articule autour de quatre axes :
• Gérer l’activité de son unité tourismehôtellerie-restauration en veillant à la qualité des prestations
• animer une équipe au sein d’une unité de tourisme-hôtellerie-restauration
• Collaborer au dévelloppement des actions de proposition et de communication d’une unité en tourisme-hôtellerie-restauration
LES MÉTIERS PRÉPARÉS
• Assistant Manager
• Responsable de réception d’hébergement, de restauration
• Adjoint de direction
• Responsable d’étages
• Manager F & B (Food and Beverage), chef de service
MARKETING - COMMERCE
• Marketing
• Communication
• Économie touristique
• Techniques de vente et d’accueil
• Anglais hôtellier
• Droit et réglementation
• Démarche qualité
• Optimiser l’ofre THR
• Gestion e-réputation / e-communication
LVE
• Anglais
MANAGEMENT
• Développement personnel
• Communication interpersonnelle
• Organisation des services
• Conduite de projets
• Droit du travail
• Recrutement
GESTION
• Achats
• Hygiène, sécurité et qualité
• Gestion d’exploitation
• Gestion prévisionnelle
La fiche d'identité du centre de formation n'est visible que par les internautes inscrits.
Cette inscription est gratuite et sans engagement.