La fiche d'identité du centre de formation n'est visible que par les internautes inscrits.
Cette inscription est gratuite et sans engagement.
/var/www/frapprentissage/sites/all/themes/frapprentissage/template.php
,
line 1251
/var/www/frapprentissage/sites/all/themes/frapprentissage/template.php
,
line 1271
/var/www/frapprentissage/sites/all/themes/frapprentissage/template.php
,
line 1287
/var/www/frapprentissage/sites/all/themes/frapprentissage/template.php
,
line 1292
/var/www/frapprentissage/sites/all/themes/frapprentissage/template.php
,
line 1313
/var/www/frapprentissage/sites/all/themes/frapprentissage/template.php
,
line 1314
/var/www/frapprentissage/sites/all/themes/frapprentissage/views-view-fields--voirformation.tpl.php
,
line 26
/var/www/frapprentissage/sites/all/themes/frapprentissage/views-view-fields--voirformation.tpl.php
,
line 37
/var/www/frapprentissage/sites/all/themes/frapprentissage/views-view-fields--voirformation.tpl.php
,
line 38
/var/www/frapprentissage/sites/all/themes/frapprentissage/views-view-fields--voirformation.tpl.php
,
line 39
=========> function drupal_retrieve_form user_login_block,
/var/www/frapprentissage/sites/all/modules/userloginbar/userloginbar.module
,
line 119
/var/www/frapprentissage/sites/all/modules/userloginbar/userloginbar.module
,
line 120
Durée de la formation | Niveau pour postuler |
---|---|
1 an | Bac+2 |
La Licence Professionnelle en Sécurité Alimentaire a pour objectif de poursuivre l’approfondissement des connaissances et compétences nécessaires à de futurs spécialistes de la sécurité sanitaire des aliments, de la qualité et de la nutrition.
Débouchés :
Industrie Agroalimentaire
- Assistant qualité-sécurité alimentaire
- Responsable qualité-sécurité alimentaire
Restauration Hors Domicile
- Diététicien-responsable qualité
Grande Distribution
- Responsable qualité-sécurité alimentaire en magasin
Organisme Certificateur, Laboratoire de Contrôle, Cabinet Conseil
- Auditeur-certificateur
- Auditeur-formateur
- Communication générale : 91 heures
- Risques, dangers et outils d'analyses : 140 heures
- Connaissances de l'entreprise : 70 heures
- Production et sécurité alimentaire : 135 heures
- Développement produit, nutrition et réglementation : 77 heures
- Outils scientifiques : 28 heures
- Projets : 89 heures
TOTAL HEURES FORMATION : 630 heures
La fiche d'identité du centre de formation n'est visible que par les internautes inscrits.
Cette inscription est gratuite et sans engagement.
RECHERCHE NATIONALE
Echanges
Actualités
Services
RECHERCHE RÉGIONALE
Informations régionales
Liens utiles
Echanges
Actualités
Services