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  •  =========> function drupal_retrieve_form user_login_block, 
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  • on est dans module CCK function content_form_alter -> user_login_block
  • ON est dans 7777 function userloginbar_form_alter --> user_login_block
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    • Krumo version 0.2a
      | http://krumo.sourceforge.net
      Called from /var/www/frapprentissage/sites/all/modules/userloginbar/userloginbar.module, line 119  
    • ... (Array, 3 elements)
    • Krumo version 0.2a
      | http://krumo.sourceforge.net
      Called from /var/www/frapprentissage/sites/all/modules/userloginbar/userloginbar.module, line 120  
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  • === 777 =form.inc======> function drupal_process_form user_login_block submitted=
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CAP
Psr production et service en restauration
Formation mise à jour le 26/06/2022

Durée de la formationNiveau pour postuler
2 ans 3ème
Rythme de l'alternance
Autre


3 jours au centre de formation, 1 semaine sur 2
Niveau de formation acquis à la sortie
CAP

OBJECTIFS DE LA FORMATION ET DÉBOUCHÉS (MÉTIERS)

Le titulaire du CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) réalise et met en valeur des préparations alimentaires simples, il réapprovisionne les espaces de distribution, de vente et de consommation, il accueille et conseille le client pour prendre et préparer  la commande de celui-ci. Il assure la distribution et le service des repas. Il procède à l’encaissement des prestations. Il assure des opérations d’entretien des locaux, des équipements, des ustensiles et du matériel. Il doit réaliser son travail dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité. Une bonne résistance physique est demandée pour s'adapter aux contraintes de service (horaires décalés, station debout).

 

Sous l’autorité d’un responsable, il travaille souvent en équipe et exerce son métier dans différents secteurs de la restauration: – restauration rapide ; – restauration commerciale libre-service (cafétéria) ; – restauration collective concédée ou directe dans les structures publiques, privées, associatives, (établissements scolaires, établissements hospitaliers, établissements d’hébergement pour personnes âgées dépendantes, foyers logement...) ; – entreprises de fabrication de plateaux-repas conditionnés (transports aérien, ferroviaire...).

 

La dénomination de l’emploi occupé varie selon les profils de poste définis par les employeurs en fonction du statut ou des conventions collectives de référence: – agent polyvalent – employé de cafétéria ; – employé de restauration ; – employé de restauration rapide ; – employé de restauration collective ; – équipier polyvalent. Ensuite selon son expérience : – employé qualifié de restauration ; – équipier responsable ; – responsable de zone ou chef d’équipe ; – chef de groupe ; – adjoint au responsable ; – responsable d’un point de vente...

 

Ses principales qualités pour adopter les bons comportements professionnels sont : La polyvalence, le sens du relationnel, l’expression orale, la discrétion, la gestion du stress, l'autonomie, l'organisation, la rigueur, le dynamisme, l’endurance, l'esprit d'équipe, la culture d'entreprise, etc.

 

MATIÈRES ENSEIGNÉES
Enseignement général Enseignement professionnel
MatièreNbre heuresCoef. MatièreNbre heuresCoef.
Cap 2 ans 264 0 Cap 2 ans 481 0

Enseignements professionnels :

• Production alimentaire
• Service en restauration
• Enseignements professionnels et français en co-intervention
• Enseignements professionnels et mathématiques en co-intervention
• Réalisation d’un chef d’œuvre

Enseignements généraux :

• Prévention-santé-environnement
• Français
• Histoire-géographie
• Enseignement moral et civique
• Mathématiques
• Physique - chimie
• Education physique et sportive
• Langue vivante
• Arts appliqués et culture artistique

Consolidation, accompagnement personnalisé et accompagnement au choix d’orientation (95H)
GÉNÉRALITÉS
Validation des connaissances
Les épreuves de l'examen se font sous forme : Écrite ou Orale & En CCF (Contrôle en cours de formation)

• EP1 : Production alimentaire
• EP2 : Service en restauration
• EG1 : Prévention-santé-environnement
• EG2 : Français, histoire-géographie et enseignement moral et civique
• EG3 : Mathématiques – Physique-chimie
• EG4 : Education physique et sportive
• EG5 : Langue vivante
• EF : Arts appliqués et cultures artistiques

En 2019, le taux de réussite du diplôme précédent était de 92%

Effectif de la formation
25
Taux de réussite au diplôme
Taux d'embauche dans les 6 mois suivant la remise du diplôme

Lieu(x) de la formation

54521 Laxou

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FICHE D'IDENTITE

La fiche d'identité du centre de formation n'est visible que par les internautes inscrits.
Cette inscription est gratuite et sans engagement.