La fiche d'identité du centre de formation n'est visible que par les internautes inscrits.
Cette inscription est gratuite et sans engagement.
Durée de la formation | Niveau pour postuler |
---|---|
2 ans | CAP |
2 ans | Secondaire |
Former des vendeurs opérationnels avec les techniques de vente, techniques d'animation commerciale et de développement de l'activité commerciale du point de vente
Former des vendeurs opérationnels à la gestion des rayons et stocks
Former des vendeurs aux techniques d'hygiène alimentaire et connaissances pointues des produits.
Enseignement général | Enseignement professionnel | ||||
---|---|---|---|---|---|
Matière | Nbre heures | Coef. | Matière | Nbre heures | Coef. |
Français | 100 | 0 | Connaissances des produits | 80 | 0 |
Maths | 100 | 0 | Marketing | 120 | 0 |
Histoire géo | 100 | 0 | Economie | 80 | 0 |
Sport | 80 | 0 | Gestion | 120 | 0 |
Anglais | 80 | 0 | Vente | 120 | 0 |
Esc | 80 | 0 | Génie alimentaire | 100 | 0 |
Physique | 60 | 0 | Label et qualité des produits | 80 | 0 |
Module spéficique | 50 | 0 |
La fiche d'identité du centre de formation n'est visible que par les internautes inscrits.
Cette inscription est gratuite et sans engagement.