La fiche d'identité du centre de formation n'est visible que par les internautes inscrits.
Cette inscription est gratuite et sans engagement.
Durée de la formation | Niveau pour postuler |
---|---|
2 ans | Secondaire |
- objectif : former, en alliant théorie et pratique, des responsables d’entreprise ou des responsables d’atelier.
- Débouchés :
Enseignement général | Enseignement professionnel | ||||
---|---|---|---|---|---|
Matière | Nbre heures | Coef. | Matière | Nbre heures | Coef. |
Français | 91 | 0 | Production bovin/ovins viande | 35 | 0 |
Histoire-géographie | 85 | 0 | Sst | 22 | 0 |
Esc | 80 | 0 | Approche globale de l'exploitation agricole | 30 | 0 |
Documentation | 15 | 0 | Pilotage de l'entreprise agricole | 39 | 0 |
Anglais | 80 | 0 | Entreprise agricole / marchés / territoires | 30 | 0 |
Eps | 60 | 0 | Gestion | 122 | 0 |
Mathématiques | 97 | 0 | Bilan travail | 30 | 0 |
Biologie | 65 | 0 | Productions animales | 100 | 0 |
Physique-chimie | 65 | 0 | Système fourrager | 45 | 0 |
Informatique | 25 | 0 | Agroéquipements | 65 | 0 |
Agronomie | 50 | 0 | |||
Itinéraires culturales | 45 | 0 |
La fiche d'identité du centre de formation n'est visible que par les internautes inscrits.
Cette inscription est gratuite et sans engagement.