La fiche d'identité du centre de formation n'est visible que par les internautes inscrits.
Cette inscription est gratuite et sans engagement.
Durée de la formation | Niveau pour postuler |
---|---|
1 an | Bac |
- Les spécificités de la production fermière : connaissance des produits, organisation des
activités, gestion de l’exploitation, mentions valorisantes, démarches individuelles et collectives…
- La transformation : réglementation, conception d’un atelier, techniques de transformation, maîtrise sanitaire.
- La commercialisation : élaboration de la gamme de produits, étude de marché, techniques de vente, gestion de la clientèle, conception du lieu de vente, gestion commerciale.
- L’élaboration de votre projet : étude technico-économique prévisionnelle, choix de votre
stratégie commerciale.
Enseignement général | Enseignement professionnel | ||||
---|---|---|---|---|---|
Matière | Nbre heures | Coef. | Matière | Nbre heures | Coef. |
- | 0 | 0 | Enseignement professionnel | 560 | 0 |
La fiche d'identité du centre de formation n'est visible que par les internautes inscrits.
Cette inscription est gratuite et sans engagement.