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Cette inscription est gratuite et sans engagement.
Durée de la formation | Niveau pour postuler |
---|---|
2 ans | CAP |
Le diplômé du BAC PRO gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. Ses compétences en gestion et en comptabilité lui permettent de maîtriser les coûts et d'analyser au mieux sa politique commerciale.
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant.
Après un Bac Pro Cuisine, il débute comme premier commis ou chef de partie dans les restaurants traditionnels et chef-gérant ou responsable de production en restauration collective.
Enseignement général | Enseignement professionnel | ||||
---|---|---|---|---|---|
Matière | Nbre heures | Coef. | Matière | Nbre heures | Coef. |
Français | 156 | 0 | Pratique professionnelle | 312 | 0 |
Histoire géographie et enseignement moral et civique | 117 | 0 | Gestion appliquée | 78 | 0 |
Langue vivante | 156 | 0 | Culture professionnelle | 310 | 0 |
Éducation physique et sportive | 57 | 0 | Arts appliquées | 57 | 0 |
Mathématiques | 78 | 0 | Prévention santé environnement | 39 | 0 |
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