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Durée de la formation | Niveau pour postuler |
---|---|
1 an | CAP |
Le titulaire du CAP cuisine des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement. Il prépare les légumes, viandes et poissons avant d'élaborer un mets ou assemble les produits élaborés. Il a appris les techniques de cuisson et de remise en température.
Le diplômé débute en tant que commis de cuisine dans la restauration traditionnelle ou collective.
Enseignement général | Enseignement professionnel | ||||
---|---|---|---|---|---|
Matière | Nbre heures | Coef. | Matière | Nbre heures | Coef. |
Langue vivante | 24 | 0 | Pratique professionnelle | 144 | 0 |
Technologie professionnelle | 120 | 0 | |||
Sciences appliquées | 36 | 0 | |||
Gestion appliquée | 60 | 0 | |||
Prévention santé environnement | 36 | 0 |
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