La fiche d'identité du centre de formation n'est visible que par les internautes inscrits.
Cette inscription est gratuite et sans engagement.
Durée de la formation | Niveau pour postuler |
---|---|
1 an | CAP |
La MC pâtisserie boulangère forme des professionnels de la fabrication de pains spéciaux, de viennoiseries, pâtisseries et de produits de restauration rapide (sandwichs, pizzas…). Le diplômé connaît les produits et il est capable d'évaluer la qualité des matières premières. Il sait déterminer les quantités nécessaires, choisir les techniques de fabrication adaptées, soigner le décor et la présentation.
Le diplômé débute comme ouvrier dans une boulangerie ou une pâtisserie.
Enseignement général | Enseignement professionnel | ||||
---|---|---|---|---|---|
Matière | Nbre heures | Coef. | Matière | Nbre heures | Coef. |
- | 0 | 0 | Pratique professionnelle | 156 | 0 |
Technologie professionnelle | 117 | 0 | |||
Dossier professionnel | 23 | 0 | |||
Sciences appliquées | 52 | 0 | |||
Gestion | 26 | 0 | |||
Connaissance de l'entreprise | 26 | 0 |
La fiche d'identité du centre de formation n'est visible que par les internautes inscrits.
Cette inscription est gratuite et sans engagement.