La fiche d'identité du centre de formation n'est visible que par les internautes inscrits.
Cette inscription est gratuite et sans engagement.
Durée de la formation | Niveau pour postuler |
---|---|
2 ans | 3ème |
Le Charcutier-Traiteur réalise, conditionne et présente des produits de charcuterie et de traiteur (des viandes, des poissons crus, des fabrications charcutières...). Il participe à l'entretien des équipements et au contrôle de la qualité. Il approvisionne et stocke des matières et des produits.
Il peut exercer son activité en magasin artisanal, en entreprise de charcuterie industrielle, dans une grande surface ou dans la restauration.
Enseignement général | Enseignement professionnel | ||||
---|---|---|---|---|---|
Matière | Nbre heures | Coef. | Matière | Nbre heures | Coef. |
Français et histoire – géographie – enseignement moral et civique | 120 | 0 | Pratique professionnelle | 192 | 0 |
Mathématiques – sciences physiques et chimiques | 120 | 0 | Culture professionnelle | 240 | 0 |
Éducation physique et sportive | 48 | 0 | Prévention santé environnement | 60 | 0 |
Informatique | 12 | 0 | Arts appliquées | 48 | 0 |
La fiche d'identité du centre de formation n'est visible que par les internautes inscrits.
Cette inscription est gratuite et sans engagement.