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Cette inscription est gratuite et sans engagement.
Durée de la formation | Niveau pour postuler |
---|---|
2 ans | 3ème |
Le Boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. Il participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. Il pétrit la pâte, pèse, façonne les pains et assure le suivi de la fermentation des produits et de la cuisson.
Le titulaire d'un CAP débute comme ouvrier boulanger dans une entreprise artisanale, industrielle ou dans la grande distribution.
Enseignement général | Enseignement professionnel | ||||
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Matière | Nbre heures | Coef. | Matière | Nbre heures | Coef. |
Français et histoire – géographie – enseignement moral et civique | 120 | 0 | Pratique professionnelle | 168 | 0 |
Mathématiques – sciences physiques et chimiques | 120 | 0 | Culture professionnelle | 264 | 0 |
Éducation physique et sportive | 48 | 0 | Prévention santé environnement | 60 | 0 |
Langue vivante | 48 | 0 | |||
Informatique | 12 | 0 |
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